Подали мне кувшин вина, заправили кальян

Подали мне кувшин вина, заправили кальян.
Мигнула мне в окно луна, я был довольно пьян.
А ты зажгла лишь две свечи, носилася вокруг.
Я думал всё, что ты моя, а ты исчезла вдруг.


Рецензии