Настроение. Осень

Пожаром вспыхнули деревья и кусты.
Как будто солнце брызги расплескало.
А в небе свет лазоревой мечты.
И не беда,что холодно уж стало.

Что улетает птичьей стаи клин,
Курлычат журавли прощанья песню.
Идем по парку, листьями шурша.
И так прекрасно что мы снова вместе!


Рецензии