Про ерша

Утка плавала в пруду,
Чтобы раздобыть еду.
Вынырнул колючий ёрш:
,,Врёшь, меня ты не возьмёшь!,,
-,,Я не расстроена ни капли,
Ты на обед пойдёшь для цапли,,
Пропала рыбка ни за грош,
Был сцапан цаплей этот ёрш.


Рецензии