Извечной спутнице моей

                Порой решишь,ну все....прошло.
                И шалым ветром унесло.
                И смыло начисто дождем.
                Меня укутало теплом.
                НО СНОВА НОЧЬ,КАК БУДТО ГОД.
                Все вмиг назад,САМО, придет.
                И мысли в черном,чередой.
                Вопрос извечный:"Что со мной?"
                Ну почему душа кричит.
                В глухой и сумрачной ночи.
                И ничего не изменить.
                Не избежать,не позабыть.
                И тишина,и никого.
                Кого то время унесло.
                Кого болезнь,кого года.
                И я уже не молода.
                И где покой,уют найти.
                С годами все трудней идти.
                По этой жизни непростой.               
                ТЫ помоги,о БОЖЕ мой!
                Горит во тьме,дрожит свеча.
                Моя молитва горяча.
                Я нахожу СПАСЕНЬЕ в ней.
                Извечной СПУТНИЦЕ моей.
                16.10.2018ГОД.


Рецензии