Я загадаю на падующую звезду

Я загадаю на падующую звезду
Сокровенное, что хранит мое сердце
Я прощепчу этому ветру свои мысли
Пусть унесет высоко за облака...

Я сохраню это небо надо мной
Прикрою глаза и закрою на замок
Я сохраню в душе этот миг
Когда решила о сокровенном потделиться

Присяду у воды
Доверюсь я волнам
Что в даль унесут всю мою боль

Я загадаю на падующую звезду
Сокровенное, что хранит мое сердце
Я прощепчу ветру в тишине
И доверяюсь я волнам
Что в даль унесут мою боль....


Рецензии