Окна RUS. ТА

Мозги
в ногах
снимаются - вместе
с бутсами...

Неологизм: либераналы...

Под Черниговом
опять идёт
война
советских боеприпасов -
с армией
Украины.

Призраки Прошлого -
гораздо реальнее
миражей Будущего.

Что позволено
Слону
и Ослу,
то непозволительно -
только Медведю.

Любим мы
облизывать тех,
кого - оплёвывали.

Запад - Россия:
Бьёт, значит,
любит -
её газ
и нефть...


Рецензии