Письмо

Останься на моих губах
Подобно моим стихам

Войди в мою душу
Поселись в ней
Возьми меня за руку и не отпускай

Ведь ты теперь мое желание и стремление жить

Поселись в моем дыхании
Подобно ароматной розе
Подобно бущующему океану

Ведь ты теперь единственное письмо
В конверте сердце моего.


Рецензии