Названия.. нет..

Вся жизнь ,как будто ,ни о чем
Нет прошлого ,есть только ,настоящее
И будущее ,где-то ,за туманом
Реально ,лишь сейчас ,происходящее
Так эфемерно ,здесь ,сейчас
Ведь это ,лишь глоток ,мгновения
В его ,незыблемости шаткой
И быстром растворении ,во времени
Всего лишь ,миг ,на осознание
Прочувствование ,данного момента
Он ,скоротечно ,исчезает
И кадр сменяется ,как в киноленте
И всё ,за хвост не ухватить
Что было ,в точности ,не повторится
И снова ,не дано ,его прожить
Ведь время ,как в полёте ,птица
Вся жизнь ,как будто ,ни о чем
Витраж ,воспоминаний иль мечтаний
Здесь и сейчас ,реально ,мы живём
Наверное, с этим ,и приходит понимание


Рецензии