Мушкетёр шестой палаты!!!

Тут совсем с недавних пор
Появился мушкетёр.
Коль стреляться было не с кем
То полы он тряпкой тёр.

Вечером точил он шпагу
Чистил до блеска мушкет.
Всем перчатку бросал смело
Как никак авторитет.

По ночам томно вздыхает
О баб Любе он мечтает.
Та же из приличных дам
Крутит мозги мужикам.

То ведьмедю улыбнётся
Хотя тот он обормот.
То Отелло подаст ручку
А то Виктору моргнёт.

Мушкетёр её ревнует
К Виктору хочет придраться.
На дуэлю вызывает
Чтоб из клизмы с ним стреляться.


Рецензии
Раз попал, кого винить,
Будешь с тряпкой тут ходить,
Медицинские светилы
Просят Вас тут чуть пожить.

Надежда Плюснина   05.02.2019 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.