***

Мой долгожданный май пришёл
И скоро лето.
Лазури небо надо мной
И яркость света.
Прощайте серые цвета
Зимы унылой
Я всё равно тебя дождусь
Себе твердила.


Я в этот  год весну ждала   
Сильней, чем прежде
Сирени яркие цвета в моей одежде
И щебет птиц над головой
И жизни сила
Я дождалАсь тебя, Весна,
Я ПОБЕДИЛА!


Рецензии