Киевский майдан в Православии

16.10.18
06.52

Об"актуальном с помыслом добре"..
такая фишка с Запада
свалилась..
Ударом в сердце..  Ненависть извне..
Нам испытанье от врагов явилось..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии