***

Мы каждый раз по-новому банальны,
Мы каждый раз по-разному глупы.
Задумайтесь: а как мы часто врали,
Как бились головой об стены мы?

И каждый день по-разному обычный,
А ночь так одинаково нова...
Ведь в темноте, без масок и обличий
Спешат сорваться истины слова...

Но мы их так банально не пускаем,
Мы зажимаем вновь руками рты...
И лишь внутри, как прежде, словно знамя,
Сияют наши тайные мечты.

Нам не понять, и нас не понимают.
И жизни нить запуталась в узлы...
Мы каждый раз по-новому банальны.
Мы каждый раз по-разному глупы.

(с) ЯиСилА


Рецензии