Жизнь кодирует вернее колдунов и магов...

Жизнь кодирует вернее
Колдунов и магов:
Все, кто спорить вздумал с нею,
Проявив «отвагу» –
Этот, в пьянстве,
Тот, в обжорстве,
Этот, в блуд влечениях –
Все, давно уж на погосте,*
Все, без исключения.

Жизнь кодирует вернее
Колдунов и магов.




*Погост – кладбище (архаичное)


Рецензии