***

Не звонИшь, не пишешь,
Будто в амнезии
Я тебе не рана!
Я тебе – не память?
Каждому ведь в жизни  быть должна
…Не знаю,
Может быть жилетка,
Может быть отрада.
Может я ошиблась?
Всё намного проще?
Ты меня не помнишь...
Может знать не хочешь?
Как парадоксально,
Почему я помню?
Почему мне память
Изменять не хочет?


Рецензии