Не отпускай мои руки

Ты не отпускай мои руки
Я рассыпаюсь без твоей любви
В этой вселенной мы родные
Мы одна душа, разделенные когда - то

Если я упаду
Собери  меня, по кусочкам
Собери мои листья опавшие
Не позволяй холоду осесть в душе
Подними мои плечи, выпрями!
Не дай холоду мои пальцы окутать

Ты моя вселенная
Ты мое тепло души
Как жить человеку без  души, скажи?
Ведь ты мое тёплое дыхание.
Не отпускай мои руки
Не отпускай


Рецензии