Последняя пачка

Последняя пачка таблеток
Проглочена на ходу.
Он слеп почти, но меток,
Плюет на бабло и еду.

Все выстрелы по мишени:
Вдребезги голова.
Подкошены чьи-то колени,
И не нужны слова.

Зачем он их убивает?
Неведомо и ему.
Но парень точно знает:
Провожают всех по уму.

На перекрёстке улиц
И в перекрёстке глаз
Всегда среди этих умниц
Целится кто-то в нас.

Не враг он нам и не друг.
Зовут его как тебя.
Но цель захвачена
вдруг...
Мечты убиваем любя.


Рецензии