Поза Лотос-не с Богом общение!

Внук благословен Христом Великим,
Ждёт Иисуса, верит и зовёт!
Это для слепых Иисус безликий,
Для прощённых Он в сердцах живёт!

Внук вчера вдруг принял позу "Лотос",
Говорит мне, пальчики скрестив:-
"Делают так злу,не Бога просят"!
Тут же побежал играть, забыв.

Не молчит Бог, слушайте и верьте,
Он спасенье жаждет всем нам дать!
Вы же пренебречь Им не посмейте,
Не позвольте злу вас убивать!


Рецензии