Полевые цветы

Сегодня, дочь мне принесла
Букет из полевых цветов.
Сказала:"Мамочка моя,
В них есть моя к тебе любовь.

Вот красный лепесток любви,
А жёлтый-радости и смеха,
А этот, мама посмотри!
Он цвет удачи и успеха.

Вот цвет лазурной синевы,
Я знаю, он тебе милее...
Возьми, а хочешь сохрани,
Ещё нарву, но чуть позднее".

Она болтала чуть дыша
О том, что небо все в узорах.
О том, что птицы в облаках,
Что листья жёлтые на кленах.

Тонула я в её глазах
И с Богом молча говорила.
Сжимая в крошечных руках
Мне дочь букетик подарила.


Рецензии