Бросить надо, интернет!

      СТИХ-ЮМОР.

   "Бросить" надо, интернет,
   От него, покоя нет,
   На минутку я зашла,
   Просидела, часа два!

   Но потом, я "отключилась",
   Суп поставила варить
   К ноутбуку, возвратилась,
   Но, а он? Уже "бежит"!

   Вот уже настал и вечер,
   Тихо. Ночь крадётся в дом,
   Завтра мне заняться, нечем?
   Интернет, дела потОм!

   Не смешно, конечно, знаю,
   Бросить надо, интернет,
   Я наверно, заскучаю
   То ли бросить, то ли, нет?

   Нет, конечно, я ведь знаю,
   Без Инета, никуда
   Я себе и Вам, желаю,
   Отдохнуть нам, господа!

   Вот такой стишок, я юмор
   Написала, сна мне нет,
   Я ещё  должна подумать,
   Отключить ли, интернет?

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
   


Рецензии