Сарафанчик

Сарафанчик, сарафанчик,
Глянь-ка, мальчик-хулиганчик –
Я красавицей такой
Вырастаю пред тобой!
Милый мальчик-хулиганчик,
Загляни-ка в мой карманчик –
Там подарочек найдёшь.
Ты со мной – не пропадёшь!
За красу свою, дружочек,
Заслужила ль я цветочек,
Как ты думаешь, мой свет?
Я дождусь его? Иль нет?


Рецензии