***

Глаза в глаза,
Как в синь небесную
Смотрю в прищур
Туманным взглядом
Глаза в глаза,
Как в глубь бездонную
Скольжу по глади зазеркальной
Всё нереально до безумия
И очертания размытые
 Глаза в глаза
Как в бесконечность
Лечу надеждами гонимая
И ощущение беспечности,
И света нет в конце тоннеля
--------------------------------------------
Игра зеркал. Душа закрытая.
Глаза в глаза.
Ресницы в инее…


Рецензии