Грусть

Умчались, споро скрылись годы
Далёкой нежности моей.   
Окаменели былые своды,
Фасад не виден прошлых дней.

Дождями смыты, высохли
И стали всего лишь тенью.
Растаяли, а были и не плохи,
К моему глубокому сожаленью.

Да, я о них всегда печалюсь,
Так быстро пролетели вдаль!
Во сне, порою, повстречаюсь,
Каждый раз становится мне жаль.

Умчалось время в бесконечность,
Закрыл его надёжно горизонт.
Кому-то всё равно, его беспечность,
Удобный от подобной грусти зонт...
16.10.18.


Рецензии