Петь да трудиться

Вот и снежок уж кружит за окном,-
Зима, бедняжку-осень, поджимает.
Она придёт хозяйкою в наш дом
Ведь скоро,- месяц быстро пролетает.
Ну что ж, придётся потерпеть,
Пока сварливая будет браниться,-
До самой долгожданной круговерть!
А что народу-то?- Петь да трудиться!
                16.10.18


Рецензии
А у нас пока тепло. Можно и на природу съездить и даже в море искупнуться...
Стихотворение понравилось. С ув. В.

Володя Сивцов 2   16.10.2018 12:42     Заявить о нарушении