Возьми меня с собой

Какой сегодня день?
Не дата,.. а - неделя.
Тогда, куда пойдём
В субботу, в воскресенье?
Возьми меня с собой,
Куда ты сам захочешь.
Пусть на рыбалку, что ж?
С тобою вместе всё же.
А то всю жизнь работа-дом,
На кухне, в огороде.
Побыть хочу с тобой вдвоём,
Ведь мы родные, вроде.
Потом и я с собой тебя
Возьму в свой клуб "Отрада".
Где много жён, где говорят,
Что у мужей рыбалка
Одна и только... на уме,
И лишь восьмого марта
Подарят роз большой букет
На этом всё,.. будь рада.
Возьми, пожалуйста, с собой,
Пусть даже на рыбалку.
Любимый, милый, дорогой,
Счастливой стану сразу.




16 октября 2018 года


Рецензии
Хорошо отразили стихом бытовую нашу жизнь! Иногда хочется
побыть вдвоём, но мужья рыбаки и этим всё сказано.
С теплом!

Глебова Вера Ивановна   03.11.2018 14:08     Заявить о нарушении
вот именно. они всегда такие. спасибо.

Елизавета Васильевна   03.11.2018 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.