Понять, что, как и почему

Понять, что, как и почему
Способен и дурак
Чтоб быть довольному ему
И получать еду за так

А вот решить вопрос о том
Чтоб с кем-то поделиться
Родиться надо не скотом
А мыслить и трудиться

Но проще оставаться индюком
Чванливым и спесивым
И быть разумным дураком
Без мыслей, но счастливым


Рецензии