Ты играй, тальянка...

Здесь давно позабыли курай
И до прошлого не докричаться.
Ты играй тальянка играй,
Вспоминал я тебя очень часто.

Говорили мне: « Не забывай
Иногда в отчий дом возвращаться.
С прошлым нити ты не разрывай.
Это грех от него отрекаться».

Сколь по миру гуляй не гуляй,
Но тоска все ж подобно напасти.
Сколь вином ее не разбавляй
Будешь ты по ночам в ее власти.

Ох, играй, тальянка играй,
Но не рви ты мне душу на части!
Мне уже не вернуться в тот край,
Где дарила любимая счастье…
----------------------
курай - духовой музыкальный инструмент

ОКТЯБРЬ 2018
ФОТО ИЗ ИНТ-ТА


Рецензии