Представь себе

Представь себе, что мы знакомы только месяц
(с 15 сентября две тысячи
восемнадцатого года
с Христова рождения),
а ведь кажется, что не год и не десять,
и не столько, что в камне не высечешь,
а целое время
существования Вселенной.


Рецензии