На балконе мой любимый кабинет

На балконе мой любимый кабинет.
Есть на нем вай-фай, есть электричество на нем.
Именно с него многие мои стишки летят в интернет.
Причем стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное, больше уже при луне, чем днем.


Рецензии