Путем перетягивания каната

Поделим на части бога
Путем перетягивания каната
Каждый упирается и рвет
Все по канону строго
Подальше
Наложили липкие лапы
Начинаем отсчёт
Раз, два, ...
Какая сука начала
Раньше


Рецензии