Я стихами живу...

Я стихами живу, я стихами дышу
В них сполна я всегда растворяюсь.
Мне Господь их даёт,  моё сердце поёт.
Я от радости переполняюсь!

Как же Бог мой велик,
И прекрасен тот лик,
В Ком любви непомерные реки...
Низко я поклонюсь, и Ему помолюсь,..
Я всегда перед Богом в ответе.

Я стихами живу, и пишу наяву
То, что сердце услышало тихо.
Бога благодарю и душою лечу
Чтоб ещё те слова мне услышать...

Я стихами живу...

Елена Самунь
30.09.18


Рецензии