Расставит время

Расставит время по местам людей,
события и вещи.
И вроде все свободны мы,но жёстко
держат его клещи.
И в тех местах,где нас огромные отряды,
остались крест,да фотография и даты...
2015


Рецензии
Скорее,разложит)))

Лара Зингл   24.10.2018 18:22     Заявить о нарушении