Во дворе такая, буря!

       
   Во дворе такая,  буря,
   В Павлодаре, снег летит,
   Мне тепло, одна сижу я,
   Провод  мне,  в окно стучит!

   Я боюсь, что разобьёт он,
   Мои окна вот сейчас,
   Он так настолько был, силён
   Удивил сегодня нас!

   Душу мне, никто не греет,
   Нету дома, никого,
   А на улице, темнеет
   Но а в доме мне, светло!

    СТИХ СОКРАЩЁН.

    НАПИСАНО 13 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии