Моё главное

Одна птицей лететь смогла,
Силу крыльев в полете пытая,
Удивляясь себе сама,
Где взять силы - еще не зная.
Но пульсирует кровь в висках,
Жаром все охватило тело,
Пусть одна, но люблю ведь я
И какое кому дело.
Душа рвется в полет, к небесам,
Я порхаю над бездной разлуки .
Это счастье. Ты есть где-то там
И быть может ко мне тянешь руки.
Не ропщу. Ты же был. Ты ведь жил.
Не тревожу печалью тебя.
Ты когда-то меня любил -
Это главное  для меня.


Рецензии