Отряд чертей...

Отряд чертей.Огарки пней,
Лихие лапы держат колья.
Толпа взбесившихся парней
Выходит с воплем из застолья.

Сверкают новые стволы,
Воронятся злые лица
И опрокинуты столы,
Гудит кабацкая столица.

Жируют те же башмаки,
Свистят нагайки в бренной ночи,
Клубки червей. Слова строки,
Где жизнь зависти короче.


Рецензии