Вижу из под арки вышел Дед- Мороз 2005

Вижу: из под арки
вышел Дед-Мороз,
разные подарки
к празднику принес!
Детям,да и взрослым
хочется иметь
праздничные звезды,
елочную медь...
Звонкие гирлянды,
белые снега,
край мой ненаглядный
замела пурга....
Задаем мы жаркий
праздничный вопрос:
« к кому из под арки
вышел Дед-Мороз,
для кого подарки
яркие принес?»


Рецензии