Новогоднее 2005

Тридцать первое декабря,
пусть прочь уходит грусть,
гирлянды надежд горят
и свечи высоких чувств...
Не будет невзгод, забот,
надеемся мы не зря,
порадует новый год,
печали швырнем за борт,
пора поднять якоря,
смелее плывем вперед,
гирлянды надежд горят!
Корабль меняет курс
и нас покидает грусть,
снегов слышен нежный хруст,
уходит год, ну и пусть,
ведь звезды нам говорят,
что всех нас удача ждет...
Душа у меня поет,
не ищет пути назад,
отважно глядят глаза,
в душе у меня азарт
и звон от высоких нот,
пишу я стихи в блокнот,
ах, как я сегодня рад,
мой стих кораблем плывет
и рифм идет парад!


Рецензии