Душа, не редко, заниматься любит, неподъёмными...

Душа, не редко, заниматься любит, неподъёмными делами,
И уходя, подчас, в них с головой,
Похоже, напрочь позабыла, зачем она здесь оказалась,
Нет вспомнить бы пораньше, тогда б, не занималась чепухой.
Которой предостаточно, в делах, порою, неподъёмных.........)))


Рецензии