осень 2018

Четыре стены.Клетка,
Так давит страшно и больно
Забываю кто я такой,
Вспоминаю пряный вкус горя.

Обида течет по щекам,
В душе лишь обида и злоба,
Я уходил от себя навсегда
Теряя ключи и меняя пароли.

Темнота укроет меня,
Кофе не даст мне уснуть,
Сигареты подходят к концу
Я ползу по самому дну..

Что оставлю я после себя?
Слово *** нацарапал в подъезде
Или ту красивую речь
Что готовил потенциальной невесте?

Как же больно думать о том,
Что одиночество худшая пытка
Закрывая глаза вижу дом
Где любовь есть и ласка с избытком


Эти строки вообще ни о чем,
Видно осень давит на душу
Не тратьте время свое
Я его не заслуживаю..


Рецензии