Я один под лунным абажуром Сонет 2005

Я один под лунным абажуром,
предо мною мгла стоит стеною,
только я не плачу и не ною,
грежу долей светлою иною,
я в стихах сегодня расскажу вам,
что случится впереди со мною,
еще так много покажу вам,
грежу сам безмерной вышиною,
я стою под лунным абажуром,
наслаждаясь гулкой тишиною...
По бульварам в сумраке брожу я
и не знаю, что тому виною,
за движеньем звезд ночных слежу я,
господи, ты сжалься надо мною!


Рецензии