Поздняя осень - прогноз - не стабильный

Листья с деревьев на землю слетели,
Рябины на осень отяжелели.
Не прикрываясь своей красотою
Лес оголился, стоит сиротою.

Серое небо слезится дождями,
А на полянках маслята мостами.
Не опасаясь, не маскируясь,
Стайками птицы летают волнуясь.

Поздняя осень - октябрь на природе.   
Снег пролетает - Покров на подходе.
Ветер гуляет - свободный и сильный.
Поздняя осень - прогноз - не стабильный!


Рецензии