Ничего не изменилось, поверь

Ты легко так сказал " Ухожу "
И ушел, даже дверью не хлопнув.
Онемело и тупо гляжу на ту дверь,
Что закрыл так плотно.
Мир не рухнул, то просто шок.
Через пару минут очнусь.
Просто сердцем пройдя урок
Я, поверь - без тебя обойдусь.
Не померкнет свет. Прочно стою,
Своей сильной натурой спасусь,
Что ты был - просто благодарю
И на зло тебе снова влюблюсь.
 
\ навеянное любовью \


Рецензии