Амазонки 2005

Вижу: девы
на львах
златогривых
мчатся, копья
сжимая в руке,
сами будто бы
львицы
игривы,
вот зарницы
горят вдалеке...
Слышу: стрелы
свистят и их жало
вдруг впивается
в нежную плоть
обнаженную,
полную
жаром,
обожжённую
сумрачным
даром,
и ведут они
битву
без жалоб,
их спаси
и помилуй,
господь,
страсть волной
на меня
набежала
и я сжал
свое сердце
в щепоть....
Шепот
тихий,
напев
струны
звонкий
может душу
навек
расколоть,
лишь о вас
я пою,
амазонки,
и запретный
опять
ищу
плод....   


Рецензии