Шансону -15!

Я еду, а «Шансон-Амур» ласкает уши,
А двигатель аккомпанировать, конечно, рад.
Друзья, вы лечите нам души.
И подпеваю вам немного невпопад.

Припев:
Вновь убегает лентою дорога,
Съедая нашей жизни километры.
С хорошей песней уходи, тревога.
Дари,  "Шансон" счастливые моменты.
И я ловлю счастливые моменты.

Число тринадцатое - ваш день рожденья.
Листвой открытку подписал октябрь.
Здоровья, легких смен и вдохновенья,
И ветра в паруса, «Амур - Шансон» - корабль.


Рецензии