Порой душа спешит помочь...

Порой душа спешит помочь,но вот вопрос,
важна ли помощь или нет? ...
И думает душа,вдруг Карма спросит вновь,
зачем дала другой душе совет,
зачем спешишь помочь,
так важно оплатить в пути долги  другой душе...
-Важна ли помощь на земном пути?
-Не навредит ли Карме другого на  тропах?
-Важна...
Душа спешит помочь и это первый есть порыв души,
когда она увидит всю печаль,
что на другую  душу камнем прилегла ...
-Быть может двести,триста лет назад душа
 другая так же поспешила спасти другую 
душу на пути,душа в дорогах  помнила,что было...
-И поспешила помогать,все верно,
быть равнодушным в тропах очень скверно...
-Зачем   быть равнодушным в тропах вновь,
не призывать в  путь милосердие,не знать,
что важно словом,делом помогать ...
-И это будет человек в пути...
-Кто равнодушен и ленив душой-
тот есть не прав на тропах до  Любви...
-Раздумья прочь и с помощью-спеши ...
-Так просто можно в жизни опоздать
 помочь другой душе в пути летать...
-А позже сожалеть о том,что мог помочь...
Но строил космодром
 и отойти не смог на час иль два,
дела, дела, дела ...


 15.10 .2018 Надежда


Рецензии
Мудро, интересно написали, понравилось!
Добра Вам и удачи!
С уважением

Алексей Маклахов   28.10.2018 18:33     Заявить о нарушении
С благодарностью,
радости творчества вам в земном пути!

Симачева Надежда   29.10.2018 05:06   Заявить о нарушении