Марсианин включил разогрев

   Было время - на лыжах
       ходил в октябре.
   И снежочек не таял
             в усах-бороде.

Марсианин включил разогрев.
Вместо снега - цветут хризантемы.

И малиной - весенние темы.
Что с улыбкой ворчишь Ты:
                -Пся крев!

Брюки дудочкой. Юбка цветком.
Растопили и "бабу" и даже "Снежком".

  Было время - на лыжах
       ходил в октябре.
  И снежочек не таял
             в усах-бороде.

16 октября 2018 года
вчера на солнце было плюс 25

Примечание.

Снежком - подмосковный всепогодный горнолыжный центр, где я и катаюсь еженедельно на лыжах ( как заслуженный ветеран спорта, смотри ФОТО ).
Таких центров в Мире раз-два и обчелся. А в России есть.
Единственно - когда на улице большой плюс, то наверху горы ( спрятанной в холодильник ) снег тает. Правда многие ассы это любят.


Рецензии