Солнце светит надо мной

Солнце светит надо мной,
Теплыми лучами
Разгоняет дух смурной.
Синими очами,
Милый, смотришь на меня
И волнуюсь больше,
Чем подлунная земля,
Чем прибой и дольше
Наслаждения часы,
Радость в духе светлом,
Пробуждение красы
Под весенним ветром.


Рецензии