***

О чем думаешь утром?...

о чем думаешь утром?...
что скоро снег...
укроет все мудро...
весь "белый" свет...
укроет весь город...
каналы мосты...
прохожий он...
мимо...
такой же как ты...
фонарь утром светит...
желтым в тиши...
снег и ветер...
ты глубже дыши...
вдыхай этот воздух...
холод и снег...
утром снег...
на землю летит...
.............................

(с) Xek


Рецензии