На лицо у нас прогресс...

      С каждым днём и жизнь всё лучше,
      По Москве сейчас несётся..,
      Не Автобус,а "Электробус",
      Он не требует "Горючки"..,
      Не зависим от"Валюты"..,
      На лицо и рост Доходов..,
      Все одеты и "Обуты"...

      Это же не Жизнь,а Сказка..,
      Что там"Планы ГОЭРЛО"..,
      Свет и Радио в село..,
      Это Вам не Год 20-й..,
      Здесь"Проект"намного круче..,
      Берёт Гордость за"Державу"..,
      Трижды громко крикнем "ВАУ"..,
      И разбежимся по Домам..,
      Этот"ВАУ"идёт к Нам...


Рецензии