Летят перемётные птицы...

Летят перемётные птицы,
На Запад летят и на Юг.
Им нравится жизнь заграницы,
Пособием нанятых слуг.

Летят они семьями даже,
Покинув родные края,
А мы их считаем пропажей,
Вычеркнув из бытия.

Всем сердцем Родину любя,
Скорбим об их исчезновении,
Дрожим за них и за себя
У органов на подозрении.


Рецензии