16. 10. 2018 Вторник Осеннее

... Утро идет .... Пробудился рассвет
Белым зефиром на ночной шоколад ,
Малиновым звоном великих Планет...
Птицы поют .., Шелестит листопад ...

Осень шагнула уже за вершину ,
Но Солнышка —  много чудного , нежного !!...
В цитроне и меде калины , рябины
Облака .., свежайшего хлопка клубки белоснежные

Плывут и плывут ...Сквозь Время и  дали
Над круглой  Землей ..,  Россией милой и Странами !!
Все ЛЮДИ Мира это Простое чудо видали
Облака родились такими вот: странными ...

Им бы гулять и гулять по любимой Планете ...
Чтобы Птицы догоняли , махали вслед Дети
Чтобы их покоряли новейшие Самолеты
Чтобы улыбались в Небе Герои — Пилоты ,
Глядя даже :  на удивительные облака
— Свысока

... Утро — наступило . Дождь ... Листопад ...
Синички в карнизе чивикают сонно
Пахнет кофе и чаем . На столе виноград !!...
Все в Добром   Мире логично ,  ,, резонно ,,


Рецензии